2021-01-09 週六崇拜 粗魯的闖入

講員姓名: 彭浩靈
週報號: 第1928號
期數: 第2期
  • 會前短歌:若不是你的愛

    崇拜程序

    崇拜禱告會

    敬拜

    使徒信經

    詩歌敬拜

    敬拜祈禱

    主禱文

     

     

    啟應文:詩篇三十二篇

    講道:粗魯的闖入 (馬可福音二章1~17節,新約四十八頁)

    信息回應、奉獻禱告

    洗禮

    聖餐

    歡迎來賓及報告

     

    領受祝福

     

    講道影音及投影片

     

  • 本週金句

    健康的人用不著醫生,有病的人才用得著。我不是來召義人,而是召罪人。
    馬可福音二章17節

    消息與代禱

    全教會

    1. 1/9(六)崇拜中為吳明寶舉行洗禮、1/10(日)為沈宗翰、陳明明舉行入會禮,願神祝福他們及他們的家人。
    2. 2020/12/1起,配合政府防疫政策,不論是週末或是週間進出教會的弟兄姐妹請務必配戴口罩;目前仍有愛筵,但鼓勵弟兄姐妹帶回家用餐,若有服事或其他需要再於教會用餐,用餐防疫隔板請至服務台索取。
    3. 1/12(三)晚上7:30「全教會禱告會」在撒母耳廳,歡迎弟兄姐妹參加。
    4. 12月份奉獻徵信已公佈於教會佈告欄,請會友查閱奉獻細目,或於Line官方帳號輸入『奉獻徵信』查詢,若有疑問請向蔡正岐執事確認。
    5. 教會將於2月上傳上一年度奉獻資料至國稅局,若弟兄姊妹希望上一年度奉獻資料上傳國稅局以增加今年報稅的便利,請於1月底前繳交上傳同意書(過去已填寫過則不需再填寫)。

    會友部

    1. 廖英杰執事的父親廖國安弟兄於12∕23安息主懷,謹訂1∕16上午10:00於教會舉行追思禮拜,求主安慰家屬的心。