新朋友事工

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新朋友關懷及邀請

每一位來到教會的新朋友們,總是對環境、對人不熟悉,站在會堂門口的招待、執事、長老們,除了向會友們歡迎問安,也邀請新朋友可以填留名卡,留下基本資料,在聚會中報告時,會歡迎新朋友。而在會後,也跟據新朋友不同的年齡層,有弟兄姐妹會致電問候、關懷、禱告,並邀請加入適合的團契及小組。而每一份留下的資料,我們都將保密、不外流。
每位新朋友,教會也贈送一份新朋友禮物袋,內有教會的DM簡介、福音書刊、教會近期活動及週年記念的VCD一份,成人主日學的課程內容及報名表。在聖誕或復活節期,還有額外的聖誕禮物書。讓每一位來到教會的新朋友,可以更快的認識、加入、享受教會生活。
每年二次,會友部也為新朋友舉辦聯誼郊遊活動,邀請所有半年內的新朋友參加。2012年郊遊日期為6/30(六)及12/1(六)。詳細資訊請參教會公佈欄及服務台。出遊不只有新朋友參與,每一個團契也有幾位會友、同工一同參與在其中。