青年部簡介

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來到這個屬於青年人的天地

 

青年部依年齡層及屬性以下分為三個團契: 

 

社青團契:由一群已在社會工作或研究所學生的青年人所組成, 我們是一群在主裏彼此相愛的家人,也是一群在耶穌基督裡蒙恩的罪人;藉著每週六19:30-21:30聚會時間中豐富多樣的專題、查經禱告及見證分享等等。我們彼此扶持,投身職場宣教,並預備自己進入以神為首的婚姻,成為有使命的社會人。

 

學青團契:由17-24歲(約高三到大四)的青年人組成,每週六19:30-21:30聚會,我們充滿活力,以基督為首,真理為原則,有高三生的陪伴與支持,合乎聖經的教導,豐富的真理與倫理解答,大家都親切的彼此連結,在團契內更加認識神,並有機會受裝備、訓練服事與傳福音,在這裡有愛我們的叔叔阿姨及天父。

 

Solid Rock團契:這是一群小六到高二的青少年組成的團體,每周六下午14:30-16:30聚會,當中有基督徒的大哥哥大姊姊成為輔導,以聖經為原則陪伴青少年成長並成為他們生活及心靈上的導師,期待青少年能在團體中學習自律,認識自己,體會神的愛,進而活出有意義的人生。

 

每年寒暑假期間,我們也常舉辦屬於青年人的營會或國內外短宣隊,到有需要的地方去,也開闊我們的視野,並經歷那些與神同工的美好見證。

此外我們還有由各學科高手組成師資的堅強課輔班,每週日下午13:20-17:00免費為需要的學子們提供讀書與解題的環境。

 

邀請您加入這個屬於青年人的大家庭,在耶穌基督的愛中,我們一起歡笑,一起哭泣,一起學習,一起成長。