有誰在線上

現在有 22 訪客 在線上
社青團契的使命

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們的使命

 

培育神國僕人:事奉主的人多

建立基督化家庭:一對一對地結婚的多

投身職場宣教:聚會的人數多

 

培育神國僕人:是幫助弟兄姐妹在一個有愛、寬容和喜樂的團契,藉著查考聖經、小組肢體生活、主日學、事奉訓練,來發覺及成全他個人恩賜,來建造與裝備主內肢體成為神國僕人,且不僅能是能夠事奉,更是訓練和栽培事奉者的人,有忠心和委身,傳承並服事下一個世代。

建立基督化家庭:家庭是我們事奉主的開端,基督化家庭,不只是強調家庭觀念,更是重視家庭教育,學習聖經中教導的夫妻及親子關係。在團契生活中預備、建立以基督為中心的家庭觀念。在進入婚姻之前,裝備自己成為合適婚姻的人,學習尊重、成全、接納彼此,在兩性關係上有合宜的互動,並將婚姻交託在主手中,建立以基督為首的家庭。

 

投身職場宣教:社青大多為在職青年及預備就業的階段,社會、工作職場壓力,使基督徒難在職場自我定位。在團契中建立基督徒與世界準確的關係,積極接觸並在各領域宣教,上班族帶著使命工作,研究生帶著使命研究,在各自崗位為主見證。鼓勵弟兄姐妹經過相關訓練與裝備,預備自己成為傳福音的人,在國內外短宣、醫院探訪、職場上佈道、個人的友誼中分享見證,在教會的支持與團隊中見證基督。

 

我們的策略

使命 培育神國僕人 建立基督化家庭 投身職場宣教
策略 事奉與造就 人際與家庭 佈道與宣教
方法 每個人參與事奉
固定的查經聚
長期的門徒造就
與肢體彼此支持
與家庭建立關係
有計畫預備婚姻
個人的生命見證
生活中的傳福音
職場上的好見證