有誰在線上

現在有 53 訪客 在線上

幸福的叮噹


存錢筒小熊很努力工作,每次他都會把工作賺來的錢存進自己肚子裡,只要聽到硬幣發出的「叮噹」聲,他就會覺得很幸福。可是,有一天,存錢筒小熊的身體裡塞滿了硬幣,再也無法聽見投幣的叮噹聲了,存錢筒小熊因此很難過…
幸好,存錢筒小熊在朋友的幫助下發現了一個好方法,讓他知道存滿硬幣後,如何再聽到幸福的叮噹聲。小朋友,你想知道是什麼方法嗎?快來聽聽存錢筒小熊的故事吧!

 

 

本故事音檔由「台北遠東福音會」提供



哇!小朋友,存錢筒小熊好棒,對不對?你想不想跟存錢筒小熊一樣幫助別人呢?現在你也可以透過小小的行動,讓手上的硬幣發揮大大的功用,把溫暖和幸福送給更多小朋友喔!
今天開始在教會裡找一找,看你能不能找到可愛的「存錢筒小熊」?   
只要你發現他,就可以把硬幣投入存錢筒小熊的肚子裡,和他一起聽「叮噹」聲!

 
2013年的農曆新年後,我們會把存錢筒小熊肚子裡的錢幣拿出來,奉獻到「家扶基金會」,參加「營養補助」計畫,讓更多家中經濟困難的小學生每天吃到營養豐富的三餐,身體健康成長。
 

 

歡迎小朋友加入 陽光小豆豆 的行列,讓教會充滿「幸福的叮噹聲」