崇拜時間

週六崇拜
晚上:5:00~6:45

主日崇拜
早上:10:20~11:45

聚會地址及交通資訊

聚會地址
台北市北投區大業路166號8樓
電話:
(02)2897-7702
傳真:
(02)2897-6377
交通地圖

搜尋網站資料


有誰在線上

現在有 16 訪客 在線上
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

 

【教育部】民數記聖經陪讀班」將於 11∕13 開班,每週日上午 9:00~10:00 在節制房,由余宗維弟兄、黎正慶弟兄、曾琰如姐妹帶領,每次讀經 40 分鐘、分享及問題討論 20分鐘,歡迎有興趣的弟兄姐妹一起來讀經。

 

【宣教部】12∕4(日)下午 1:00 在撒母耳廳有「安提阿團契」,邀請 OMF 中華基督教內地會宣教士分享見證,歡迎弟兄姐妹踴躍參加。

 

【辦公室】12 月的聖誕節福音月,教會安排了兩場福音聚會在正堂,請弟兄姐妹邀請福音朋友參加並代禱。12∕24(六)晚崇拜將與平安夜崇拜合併,於晚上 7:00~9:00 舉行,當日愛宴暫停一次。

時間主題主辦單位
12∕17(六)下午 1:30~3:00兒童聖誕音樂劇 ─ 超級好朋友兒童部、石牌彩虹媽媽團隊
12∕24(六)晚上 7:00~9:00平安夜崇拜 ─ 犧牲的愛崇拜部

 

【辦公室】12∕18(日)下午 1:00 教會舉行成人洗禮、嬰幼兒洗禮暨入會感恩禮拜,凡已接受耶穌基督為個人救主而尚未受洗、家長願意之七歲以下子女,以及已受洗而尚未加入教會的弟兄姐妹,請至服務台領取申請表格,並請於 12∕11(日)前繳回表格,傳道同工將安排約談及認識真道課程。

 

【教育部】「婚前準備課程」將在每週日下午 3:00~5:00 在教會開課,從 2017∕1∕8 開始,為期十週, 歡迎穩定交往中的情侶(半年以上)、預備進入婚姻的情侶或新婚二年內未有孩子者報名參加。 報名請洽蕭玉明師母。

 

 

【辦公室】五樓空間 10∕1 退租,教會已無權使用 1 F 機車位及 B1 汽車位。請騎車、開車的弟兄姐妹,即日起一律將機車停至 2F、汽車停至 B2 有「石牌信友堂」掛牌的車位。

 

【辦公室】雅歌廳目前規劃為「親子友善崇拜空間」,提供給需要陪伴幼童的家長使用,可以安心聚會不怕打擾別人。弟兄姐妹若無特殊需求,請依招待同工引導進入正堂參與崇拜。

 

【辦公室】教會主日講道APP已在GOOGLE PLAY,歡迎使用Android系統智慧型手機及平板電腦的弟兄姊妹於GOOGLE PLAY以「石牌信友堂」為關鍵字搜尋,即可下載使用。

http://zzb.bz/spfc

 

【辦公室】教會主日講道APP已在蘋果APP STORE上架,歡迎使用iOS系統智慧型手機及平板電腦的弟兄姊妹於APP STORE以「石牌信友堂」為關鍵字搜尋,即可下載使用。(目前暫不支援iOS8以上)
http://zzb.bz/spfcios

 

【辦公室】開車前來的弟兄姊妹請注意,倘若「停車位已滿」的告示出現時 請不要再將車子開進地下停車場,以免造成堵車。目前週末停車位僅有50個。以家中有老人家及小朋友的家庭以及新朋友優先使用,請大家盡力配合。而停車場原則上車輛不過夜停放,若有需要,請通知辦公室登記,以便向大樓警衛報備。(教會附近停車資訊請點我)

 

【辦公室】教會奉獻帳戶,已經上線,歡迎弟兄姊妹多多使用。(欲知詳情請點我)

 

【辦公室】會堂場地管理辦法已經開始實施,請大家多多配合。如需借用場地請找陳亮光弟兄或胡玳毓姐妹。(依業務優先順序排列)關於場地管理辦法預知詳情,請點我。)

 

【辦公室】教會「失物招領區」將移至服務台內,並訂有新的管理辦法

 

 

每週金句

所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉神。
希伯來書十二章 28 節


石牌信友堂年度行事曆

教會場地借用及查詢系統

目前本系統只供線上查詢;如需預約請直接連絡行政部同工.
(因尚未建置所有會友帳號密碼)
教會場地及查詢系統

連絡石牌信友堂